Crumble de saumon : recette simple et rapide

Le crumble est un plat aussi bien salé que sucré. Vous pouvez le réaliser en dessert avec des fruits mais aussi en plat principal avec du poisson par exemple.

Dans cet article nous vous proposons une recette de crumble de saumon délicieux et facile à réaliser.

Chacun peut faire cette recette à la maison car elle est vraiment facile. Suivez notre recette pas-à-pas pour réaliser ce plat savoureux !

Crumble de saumon : comment faire un crumble salé au poisson

Pour faire un crumble de saumon , le plus important c’est la pâte. En effet, c’est la pâte qui fait le succès du plats. Mixez ensemble de la farine, du comté et du beurre pour obtenir un mélange granuleux qui ressemble à de la semoule. Salez et poivrez.

Disposez le saumon cuit et coupés en morceaux dans le fond d’un plat à gratin et recouvrez de pâte à crumble. Mettez votre plat au four pendant environ 30 min. Lorsque le dessus du crumble commence à dorer, c’est prêt ! Dégustez votre crumble bien chaud avec une cuillère de crème fraîche.